关于百思创意
免责条款
私隐条例
版权声明
授权说明
百思小助手
合作与建议
百思创意私隐声明 / 私隐及Cookie政策

百思创意私隐声明

www.bestphotocn.com 百思创意互联网站 (下称「百思创意」)负责处理本私隐及Cookie政策所述的阁下个人资料。百思创意的地址为https://www.bestphotocn.com,服务器存放于杭州阿里云,并已取得ICP备案与公安机关网络备案。百思创意重视以透明、私人及可靠的方式提供服务,因此将审慎处理阁下的个人资料,并确保在处理阁下个人资料时一直遵从我国的《中华人民共和国个人信息保护法》。除非在法律、政府机构或与诉讼、法庭裁决、调查或类似法律程序有关的私人机构的要求下,我们不会在未经阁下同意前将任何个人资料提供予任何第三方。

本私隐及Cookie政策说明(其中包括)百思创意处理有关资料的目的、资料分类和对Cookie的使用,以及阁下就个人资料可行使的权利。

若因新的事态发展而有所需要,本私隐及Cookie政策可不时修订。因此,百思创意建议阁下定期查阅本页的私隐及Cookie政策,以确保得悉任何变动。最新修订日期列明于私隐及Cookie政策内。本私隐及Cookie政策的上一次修订日期为2020年11月11日。

百思创意承诺根据《中华人民共和国个人信息保护法》与《中华人民共和国网络安全法》的规定保存个人资料,并将採取一切合理的措施,确保安全保管个人资料,避免资料在未获授权下被取用、遗失、被披露及受毁坏。

安全责任政策

当阁下到访百思创意网站时我们所处理的个人资料

百思创意网站的大多数功能均可在无须登记个人资料的情况下查阅,除非:

阁下填写网上表格提交个人资料以下载创意资源文件等。阁下的个人资料只会用于提升百思创意为阁下提供的服务,以及为阁下提供所要求的资料。在未经阁下事先同意前,百思创意将不会向阁下发出电邮讯息,而每封电邮讯息均载有取消订阅该等电邮信息的指示。
除此之外,网站亦会记录其他资料,例如阁下的连接方式、使用的浏览器、电脑作业系统和曾浏览的网站页面。该等资料并非个人资料。百思创意收集该等资料并仅用于使网站内容在最大程度上配合使用者的意愿及喜好。百思创意可透过记录阁下最常浏览的页面,调整导览功能表,以配合阁下的需要。该等资料亦可用以识别任何技术或其他问题。

我们将处理的个人资料包括阁下的昵称、电邮地址、IP地址、电话号码、QQ号码等(如填写)。除非在法律上许可且在符合处理资料协议的基础下,百思创意概不会将该等资料分发予第三方。

百思创意将如何处理阁下的个人资料?
阁下的个人资料只会用作提升百思创意为阁下提供的服务,以及为阁下提供所要求的资料。百思创意发出的每个营销电邮讯息均载有取消订阅该等电邮讯息的指示。

百思创意已制订措施保证更新和安全处理阁下的资料。

百思创意不会出于上述以外的其他目的重用资料。

在法律规定的若干情况下,我们可能在必要时及符合特定和合法的目的下,向第三方披露阁下的资料(例如国家网信办或国内权威监管机构)。

法规政策

个人资料的保留时间
百思创意保留阁下个人资料的时间将不会长于收集目的所需。若百思创意基于合约事宜而处理阁下的个人资料,有关个人资料将在合约终止的5年后删除。若百思创意基于具法律效力的同意书而处理阁下的个人资料,有关个人资料将在撤销同意书的14个月后删除。

阁下的权利
阁下有权要求获得一份阁下的个人资料、或在认为资料不完整或不正确下要求更正该等资料、或对处理阁下资料的方式提出反对,以及要求将之删除(若在法律义务下可行时)。

阁下的联系

若阁下就上述资料有任何问题,请以下列方式联系百思创意:

点击在线联系百思创意助手,或者点击留言给百思创意管理员

Cookie是什么?

百思创意的网站使用Cookie。Cookie是当阁下浏览百思创意网站时,储存于阁下电脑上的小型文字档案。Cookie可收集与阁下使用网站相关的资料,让百思创意记录阁下在一段时间内的活动及喜好(例如登入资料、语言、文字大小及其他显示喜好),因此阁下在重返网站或从一个网页到访另一个网页时,无需每次重新输入有关资料。

百思创意如何使用Cookie?
当阁下到访百思创意网站时,Cookie便会将资料发送予我们或我们代其储存Cookie的第三方。百思创意使用Cookie分析阁下在本网站的浏览经验、识别再来临网站的到访者和了解其感兴趣的课题、透过社交媒体分享资料,以及使网站和广告配合阁下的个人喜好。

Cookie种类
百思创意使用 (1) 功能性及(2) 非功能性Cookie。
(1) 功能性Cookie是百思创意为确保其网站或服务的功能而必须储存的Cookie。
(2) 非功能性Cookie是百思创意储存,但并非百思创意网站发挥功能所必须储存的Cookie。我们使用该等非功能性Cookie以收集阁下使用网站的资料,以及记录阁下作出的选择,这可能包括语言喜好、已浏览网页或使用者使用时间。我们希望利用该等Cookie提升阁下使用百思创意网站的体验。若阁下不同意我们储存Cookie,有关Cookie将会被封锁。

Cookie可分为:
(a) 时段Cookie:可用作追踪阁下浏览的网页及使用的选项。时段Cookie仅会在阁下浏览互联网的期间储存,即是单一互联网使用时段。当阁下关闭互联网浏览器,使用时段结束,有关Cookie便会被删除;及
(b) 永久Cookie:可用作在阁下其后浏览百思创意网站时识别阁下的身份,并记下阁下在现价页面的喜好。永久Cookie储存的时间较单一时段长。

我们备有百思创意使用非功能性 cookie概况供参考。除本页列明的用途以外,本网站在阁下电脑或流动装置储存的Cookie将不会用作任何其他用途。

附件:相关法律法规

(1) 《中华人民共和国网络安全法》相关法条解读
(2) 《中华人民共和国网络安全法》

没有账号?十秒注册  忘记密码?

社交账号快速登录

30 查询 0.109 秒。版权声明: 本网站界面, 图片及其全部源代码受《中华人民共和国著作权法》保护, 任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表,违者我们保留追究全部法律责任的权利。